الجوري
ااهلا بيكى زائرتنا العزيزة اذا كنتى عضوة فتفضلى بالدخول و اذا كنتى زائرة فتفضلى بالتسجيل معنا و اقضى معنا امتع الاوقات ارجو ...




باي لاادارة






سلامـ

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الجوري
ااهلا بيكى زائرتنا العزيزة اذا كنتى عضوة فتفضلى بالدخول و اذا كنتى زائرة فتفضلى بالتسجيل معنا و اقضى معنا امتع الاوقات ارجو ...




باي لاادارة






سلامـ
الجوري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الجوري

https://2img.net/i/empty.gif


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

سمك مشوي

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1سمك مشوي  Empty سمك مشوي الجمعة أغسطس 20, 2010 7:42 pm

soo hee

soo hee
Admin

مرحبا بنات جبتلكم ه الوصفة **************************************
**********************
*******************
********************
******************
*******************
انزلو كمان*******
************
**********
************
*************






************
*********
********
*.
*********
**********







1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها



2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره



3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين



4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون
و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل



5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون
ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام



6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية



7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها



8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس








*********************************
******************
*************************
********************
*************************************



و صحة و عافية للجميع إن شاءالله

https://al-jory66.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى